Ich habe etwas gelöscht. Wie hole ich es zurück?

Gelöschte Orte, Kursreihen, Einheiten und Auftraggeber liegen 30 Tage im Papierkorb. Bis dahin holst du sie mit „Wiederherstellen“ zurück.

So holst du es zurück

  1. 1Konto öffnen
  2. 2Papierkorb öffnen
  3. 3Eintrag wiederherstellen

Nach 30 Tagen ist ein Eintrag endgültig gelöscht.